염소고기의 효능 흡수율 높인 진액으로 드시면 더 좋습니다
염소고기의 효능 흡수율 높인 진액으로 드시면 더 좋습니다
큰 병을 앓으면 정신적으로나
체력적으로나 많이 지쳐있는
분들이 많습니다.
아픈 분들의 체력을 높이고, 기력을
향상시키는데 염소고기만큼
좋은 음식은 없다고 하는데요,
염소고기의 효능이 얼마나 뛰어난지
알아보고, 이를 효율적으로 섭취할
수 있는 흑염소진액도
함께 소개하도록 하겠습니다.
단백질은 암의 먹이가 되어 더
악화시킨다는 속설 때문에
꺼리는 분들이 많은데요,
면역체계를 담당하는 백혈구를
만드는 기본 성분이라서 반드시
챙겨야 하는 중요한 성분이
단백질입니다.
다만 기름기가 적은 것을 먹는
것이 좋은데요, 염소고기가 고단백
저지방 식품이라서 알맞습니다.
최근에는 염소에 들어있는 아라키돈산
성분이 혈당을 높이는 인슐린의
민감성을 개선시키는 효능이 뛰어난
덕분에 당뇨 환자들에게 큰 도움이 되고,
건강한 사람도 미리 섭취하면 당뇨를
미리 예방할 수 있다고 해서 크게
주목받고 있습니다.
이 성분은 혈관을 깨끗하고 건강하게
만들어주는 효능도 있어서
고지혈증이나 고혈압 같은 혈관
질환에도 좋고,
인지 능력을 개선해 기억력 저하나
치매, 알츠하이머 같은 질환에도
좋은 영향을 주는 것으로 알려져
있어요.
그 외에 칼슘이 풍부해 골다공증이나
관절염에 좋고, 비타민A도 많이
들어있어서 시력 향상과 면역력에도
좋습니다.
다른 고기에 비해 소화흡수율이 좋은
편이라 소화기능이 약해져 있는
분들도 부담없이 섭취하기 좋은
음식인데요,
액체 상태로 만들면 몸에 훨씬 더
흡수가 잘 될 수 있어서 진액으로
드시는 것이 좋습니다.
강복자식품에서 지리산에서 자유롭게
자란 우리나라 토종 흑염소를 이용해
만든 진액이 특유의 누린내 없이
진한 농축액을 자랑해 인기를 끌고
있는데요,
사람 나이로 치면 혈기가 왕성한
10대 ~ 20대에 해당하는 생후 12개월
~ 18개월짜리 암컷으로만 만들고
있습니다.
불법시설이 아닌 허가받은 도축
시설에서 수의사의 철저한 검역을
받아 위생적으로 도축했다는 것을
증명할 수 있어 믿을 수 있고,
물을 단 한 방울도 넣지 않고
흑염소와 잘 맞는 양파, 흑마늘,
브로콜리, 양배추, 토마토,
오미자만 넣어
여기에서 나오는 자체 수분으로만
엑기스를 뽑아내 고농축 프리미엄급
흑염소진액을 자부합니다.
혹시 높은 열에 의해서 파괴되는
영양소가 있을까봐 낮은 온도로
서서히, 72시간동안 고아내는
황금숙성방식을 이용해 만들어서
영양가도 아주 높고,
과채에서 느껴지는 진한 풍미 덕분에
잡내 없이 맛있는 흑염소진액을
만들 수 있었습니다.
다른 곳들은 향이 더 진한 한약재를
넣고 고아내는 곳이 많은데요,
위나 간 손상을 유발할 수 있는
한약재라서 건강한 사람도
위험하지만 아픈 분들은 더욱더
섭취에 주의해야 한답니다.
건강에 도움이 되려고 먹는 흑염소
진액이니 꼭 한약무첨가를 체크하세요.
무한약재는 물론 무정제수,
무첨가물을 자신있게 내세우는
강복자식품 황금숙성 흑염소진액으로
건강을 챙겨보시길 바랍니다.
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