지리산 흑염소 엑기스 무항생제 자랑하는 강복자식품
지리산 흑염소 엑기스 무항생제 자랑하는 강복자식품
12월에 들어서며 이제 본격적인
추위가 시작되었습니다.
칼바람에 체온이 떨어지게 되니
에너지로 써야 될 영양소들이
체온 유지를 위해 많이 소비되면서
체력이 약해지고, 면역력이 떨어져
각종 질병에 걸리는 분들이
많은데요,
이럴 때 필요한 좋은 음식,
흑염소 엑기스를 소개하겠습니다.
흑염소는 거친 풀과 나무를 뜯어
먹으며 살아 질병에 강하고,
질긴 생명력을 가지고 있어서
예로부터 약용 동물로 큰 사랑을
받아왔습니다.
온열식품에 해당되어 몸을 따뜻하게
해 주고, 특히 위나 장 등 소화기관을
보호해 입맛을 좋게 해 줘서
큰 병을 앓고 기력이 약해진 환자들의
회복을 돕는 역할도 뛰어나고,
여자들의 경우 자궁을 튼튼하게
보호해 임신이 잘 되도록 도와주고,
출산 후 산후풍이나 생리불순,
생리통 등 여성 질환을 개선하는데
탁월한 효능이 있어서 주기적으로
챙겨 먹으면 정말 좋습니다.
흑염소는 다른 육류와 다르게
단백질 함량에 비해 지방이 현저히
적어 고단백 저지방 음식에
해당되는데요,
그래서 체력을 기르고, 면역력을
향상시키는데에도 아주 탁월합니다.
풍부한 영양소에 비해서 식감이
질기고, 특유의 누린내가 있어서
구워먹거나 요리해 먹는 것보다는
주로 엑기스로 우려내 먹는
경우가 많은데요,
강복자식품에서 좋은 재료로
깔끔하게 만든 지리산 흑염소
엑기스가 요즘 인기가 많습니다.
우리나라 청정 지역 중 하나인
지리산에서 자유롭게 풀어놓고
키운 흑염소로 만드는데요,
경상남도에서 무항생제를 인정받은
1호 농장이라는 점도 주목해 주세요.
게다가 수컷보다 육질이 부드럽고
잡내가 덜 나는 품질 좋은,
생후 12개월 ~ 18개월짜리 어린
암컷으로만 만들어서 퀄리티를
보장할 수 있습니다.
물이나 정제수를 단 한 방울도
넣지 않고, 양파와 흑마늘, 토마토,
브로콜리, 양배추, 오미자만 넣고
72시간 저온숙성으로 우려내기 때문에
매우 진한 농축액을 자랑하는데요,
과채는 100% 국내산을 이용하고
혹시 높은 온도로 추출하면 영양소가
파괴될까봐 낮은 온도로 천천히
고아내고 있습니다.
아무리 몸에 좋은 음식이라도
비위가 약한 사람들은 냄새에 민감해
음용하기가 힘들 수 있는데요,
한약을 넣어 냄새를 없애는 곳이
많은데 강복자식품은 한약을 일절
넣지 않고 과일과 야채 고유의
천연 단 맛으로 해결했습니다.
한약은 체질에 따라 안맞는 사람은
역효과를 일으킬 수 있어 주의해야
하기 때문이예요.
환경호르몬이 검출되지 않는 친환경
파우치에 한번 먹을 분량만큼
담아놨으니 하루에 두 번,
꾸준히 섭취하기 간편합니다.
무한약재, 무첨가물, 무항생제
세가지 원칙을 지키는
강복자식품의 황금숙성 흑염소
진액으로 온 가족의 건강을
챙겨보시길 바랍니다.
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