건강

출산후 좋은 음식 흑염소진액 좋은 이유

실건실제(失健失諸) 2021. 11. 22. 20:29
출산후 좋은 음식 흑염소진액 좋은 이유

 

 

'여자 나이 마흔이 되기 전에

흑염소 세 마리를 먹으면

평생 잔병치레가 없다'는 말이

있을 정도로 흑염소는 여성에게

좋은 음식으로 알려져 있습니다.

 

따뜻한 성질을 가지고 있어서

자궁을 보호해 임신과 출산을 돕는

효능이 뛰어나 가임기 여성이

챙겨 먹으면 좋습니다. 

 

 

이러한 효능은 흑염소에 풍부한

비타민E 성분이 도와주는데요,

 

항불임성 비타민이라고 알려진

비타민E가 산후풍 예방 뿐만 아니라

 

떨어진 기력을 높여 면역력 향상에도

좋아 출산한 며느리나 딸, 와이프를

위해 흑염소를 찾는 분들이 아주

많습니다.

 

 

흑염소는 젊은 여성 뿐만 아니라

중년 여성들의 건강에도 도움이

되는데요,

 

흑염소의 대표 성분으로 알려진

아라키돈산 성분이 여성호르몬의

분비를 원활하게 만들어 호르몬

부족으로 생길 수 있는 갱년기 증상을

완화하고 예방하는 효능이 뛰어난

덕분이예요.

 

나이, 성별에 상관없이 챙기면

좋은 음식이 바로 흑염소인데요,

 

 

조선시대 장수 왕으로 알려진

숙종도 기력이 없고, 몸이 허약해

질 때 자주 찾았다는 기록이 있는

것처럼

 

오랜 옛날부터 현명한 우리 선조들은

흑염소를 약용 동물로 귀하게 여겨

왔으니 한번 믿어보고 드셔보시길

바랍니다.

 

흑염소를 엑기스로 우려내 먹으면

가성비 좋게 꾸준히 먹을 수 있을텐데,

 

강복자식품에서 만든 흑염소진액이

인기가 많습니다.

 

 

물 한 방울 넣지 않고, 몸에 좋은

과채수로 진하게 고아냈기

때문인데요,

 

흑염소와 궁합이 잘 맞는 흑마늘,

양파, 브로콜리, 토마토, 양배추, 오미자를

넣고 낮은 온도로 72시간동안

아주 천천히 숙성시켜 완성합니다.

 

고온에서는 파괴되는 영양소가 있을

수 있고,

 

 

과일과 야채에 들어있는 천연

단 맛이 서서히 우러나오기 때문에

 

특유의 누린내 없이 목넘김이

부드러운 건강즙을 만들 수 있어서

비위가 약한 여성들도 부담없이

먹고 있어요.

 

퀄리티 높은 건강즙을 만들어

판매하는 강복자식품이 오랫동안

사랑받을 수 있었던 비결은

 

원료부터 좋은 것으로 신경썼기

때문입니다.

 

 

엑기스로 만드는 것은 육질이

단단하고 질겨 요리로 먹기 힘든

수컷을 쓰는 경우가 많은데요,

 

강복자식품에서는 크기는 작지만

육질이 부드럽고, 잡내가 적은

암컷 흑염소,

 

그것도 사람으로 따지면 10대,

20대에 해당하는 생후 12개월 ~

18개월짜리 어린 흑염소로만 만들어서

맛도 좋고 영양도 풍부합니다.

 

 

위나 간에 무리를 주고, 부작용을

일으킬 수 있는 한약재나

 

인공방부제, 향료, 색소 등의

합성첨가물을 일체 넣지 않고 만들어

 

모유 수유로 인해 먹는 것이

조심스러운 산모의 출산후

좋은 음식으로도 안성맞춤이예요.

 

아침, 저녁으로 하루에 두 번만 꾸준히

챙겨드시면 나날이 몸이 가벼워지는

것을 느낄 수 있을겁니다. 

 

 

 

 

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