산후 흑염소 비린내없이 완벽하게
여자들은 임신과 출산이라는
큰 일을 경험하면서 몸 상태가
예전과 많이 달라지게 됩니다.
그래서 충분한 휴식을 취하면서
산후조리를 제대로 해야 몸이
회복하는데 큰 도움이 되는데요,
산후 흑염소 드시는 것도
몸을 회복하는데 도움이 될
수 있어 정보를 공유합니다.
예전부터 우리 선조들은
산후조리에 흑염소를 많이
먹었다고 하는데요,
다 그만한 이유가
있기 때문이겠죠.
흑염소는 단백질과 아연, 철분,
칼슘, 비타민 등의 성분이 아주
풍부한 음식이라서 원기회복과
면역력 향상에 좋고,
골다공증이나 노화를 예방해
주는데에도 큰 도움이 됩니다.
출산후에 많은 여성들이
산후풍 때문에 고생한다는데요,
흑염소는 산후풍을 막아주는
데에도 큰 역할을 한다고 하네요.
각종 성인병 예방에도 좋아
출산후 여성이 아니더라도 누구나
챙겨 먹으면 좋은 보양식이예요.
흑염소는 주로 즙으로 만들어서
먹는 경우가 많아요.
흑염소 고기가 구워먹으면
육질이 단단해지고 질겨지는
특징이 있어서 탕으로 먹거나
즙으로 먹는 것이 가장 적합한데요,
아무래 즙으로 만들어서
위생적인 파우치에 담아놓으면
보관할 수 있는 기간도 길어지고,
장소도 크게 차지하지 않아서
많은 분들이 흑염소즙으로
먹고 있어요.
시중에 나와 있는 다양한
흑염소즙 가운데 지리산에서
자연방목으로 스트레스 없이
자란 암컷 흑염소만으로 만든 것이
강복자 황금숙성 흑염소진액인데요,
좀 더 자세하게 알아보도록 할께요.
허가받은 도축시설에서 수의사의
철저한 검역 하에 도축한 흑염소를
양파를 넣고 푹 고아내 흑염소
추출물 고형분을 만들었습니다.
여기에 정제수와 물은
단 한 방울도 넣지 않고,
흑염소와 궁합이 잘 맞는
흑마늘, 브로콜리, 토마토,
양배추, 오미자를 넣어
아주 낮은 온도에서
서서히 숙성시켰는데요,
영양소의 파괴는 줄이면서
단맛을 끌어올리고,
흑염소 특유의 누린내와
비린 맛을 없앤 진하고 진한
진액을 만들어냈습니다.
한약도 일절 넣지 않아서
체질에 상관없이 드실 수 있고,
따뜻하게 데워먹어야 하는
번거로움도 줄일 수 있었어요.
흑염소 추출물 고형분이
무려 22.8%가 들어가고,
인공방부제나 인공향료 등의
합성첨가물도 넣지 않았으니
엄마가 먹는 음식이 아이에게
영향을 줄까 먹는 것이 조심스러운
모유를 먹이는 분들도
안심하고 드셔도 좋습니다.
물 없이 100% 국내산
천연과채로만 만들어 낸
강복자식품의 황금숙성
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건강이재산에서는 고객만족을
우선으로 생각하면서 다양한
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한번 둘러보셔서 이미 드셔본
분들의 생생한 후기도
확인해주시고,
꼼꼼하게 따져 보면서
혜택 받아보시길 바랍니다.
그럼 오늘도 건강하세요.
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