민물장어 가격 품질이 좌우합니다
체력이 약해지고, 기운이 없을때,
면역력이 떨어졌다고 느낄때
자주 찾는 보양식에 장어도
큰 비중을 차지합니다.
동의보감에는 오장 육부 기능을
활성화하고 원기를 보강해
허약한 체질에 좋다고 기록되어
있고,
계신록에 보면 돌림병을 얻어
죽어가는 사람에게 매일
장어를 먹였더니 병이 나았다고
기록되어 있습니다.
그만큼 장어는 보양식의
끝판왕이라고 할 수 있는데요,
본격적인 무더위가 찾아오기 전에
미리 장어를 챙겨 먹으면
큰 도움이 될 수 있어 오늘은 장어에
대한 내용을 정리해 보았습니다.
장어에는 면역력을 높이는
단백질과 비타민A가
매우 풍부하게 들어있고,
마그네슘이나 철분, 칼슘 등
무기질도 풍부하게 들어있습니다.
특히 아르기닌, 카르노신, 뮤신 등
남성 스테미너를 향상시키는
성분도 풍부하고,
갱년기 여성들에게 필요한
비타민E도 매우 풍부해
남녀노소 건강에 큰 도움을
주는 식품입니다.
장어를 불에 구워 먹으면
껍질에 들어있는 영양소가
파괴되고, 칼로리도 높아지니
엑기스로 고아내 먹으면
훨씬 좋은데요,
액체 상태라 몸에 흡수율도 높아지고
쉽고 간편하게 먹을 수 있어
장어 엑기스는 가장 효율적인
음용법이라고 할 수 있습니다.
건강즙만 전문적으로 취급하는
강복자식품에서는 품질이 우수해
민물장어 가격이 비싼 무태장어로
만드는데요,
무태장어는 일반 장어에 비해
3배 이상 큰 대형 민물장어로
임금님 수라상에 올렸었고,
천연기념물에까지 지정되었던
매우 귀한 장어입니다.
요즘에는 양식장에서 키우는데,
강복자식품에서는 항생제를 쓰지
않고 자체적으로 개발해서
특허까지 받은 특별한 요구르트를
먹여
발암물질이 검출되었다던 항생제
논란에서 벗어날 수 있었고,
훨씬 더 건강하고 튼튼하게
키워내 품질이 매우 우수합니다.
물이나 정제수는 단 한 방울
넣지 않고, 10년 이상 키운
대형 철갑상어와
마, 양파, 흑마늘, 생강, 토마토,
파파야, 레몬을 넣고
여기에서 나오는 과채수로
장어진액을 고아냈기 때문에
매우 진한 고농축 건강즙을
만들 수 있었고,
영양소 파괴를 불러올 수 있는
고온숙성방식이 아니라
저온숙성방식으로 72시간을 정성껏
고아내 퀄리티가 매우 뛰어납니다.
한약도 넣지 않고, 인공방부제나
향료, 색소 등 합성첨가물도
일체 넣지 않아 부작용 걱정없이
깔끔하게 먹을 수 있어 많은
분들이 찾아주고 계신데요,
이왕이면 가격 할인과 사은품 증정
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