건강

흑염소진액 효능 출산선물로 좋아요

실건실제(失健失諸) 2021. 4. 8. 18:17

 

임신과 출산의 과정을

겪으면서 여자들의 몸은

변화를 맞이하게 됩니다.

 

고된 산고로 체력과 면역력이

약해진 것 뿐만 아니라

 

골반이 틀어지고, 뼈 마디마디가

벌어진다고도 하는데요,

 

그래서 산후 조리를 하면서

몸을 원래대로 되돌리는

것이 필요합니다.

 

 

옛날부터 출산한 자녀나 며느리를

위해 흑염소를 먹였다고 하는데요,

 

따뜻한 성질을 가지고 있는

흑염소가 산후풍을 막아준다고

해서 산후 보약으로 많이 쓰였지요.

 

몸을 따뜻하게 해 주니 갱년기

여성들의 증상을 완화시켜

주는데에도 좋습니다.

 

 

여자 나이 마흔이 되기 전에

흑염소 세 마리를 먹으면 평생

잔병치레가 없다고 할 정도로

 

흑염소는 여자들에게 좋은

음식인 것은 틀림없어요.

 

다만 특유의 누린내와 잡내

때문에 비위가 약한 여성은

꺼리는 경우가 많습니다.

 

다른 고기처럼 구워 먹으면

육질이 질겨지니 오래 끓여

먹는 방법으로 먹는 것이 좋아요.

 

 

흑염소진액이 인기가 많은

비결이 바로 이것인데요,

 

쉽고 간편하게 먹을 수 있어

많이 찾고 있습니다.

 

냄새를 없애고 맛을 좋게 만들어

놓은 것을 찾는 것이 중요한데요,

 

강복자식품에서 만든 흑염소진액을

한번 먹어 본 사람은 계속해서

찾아줄만큼 거부감이 없이

맛있게 먹을 수 있습니다.

 

 

물 대신에 흑마늘, 양파, 브로콜리,

양배추, 토마토, 오미자를 넣고

 

72시간동안 서서히 고아내는

황금숙성방식으로 만들고 있는데,

 

과일과 야채의 천연 단 맛이

점점 우러나오기 때문에 맛있는

흑염소즙을 완성할 수 있었습니다.

 

게다가 주요 원료가 되는

흑염소도 품질이 우수한

것으로만 사용하고 있습니다.

 

 

지리산 산골짜기에서

자연방목으로 스트레스 없이

자란 암컷 흑염소인데요,

 

사람 나이로 치면 혈기왕성한

10대, 20대에 해당하는

 

생후 12개월 ~ 18개월짜리

어린 흑염소만 쓰고 있어요.

 

허가받은 시설에서 수의사의

철저한 검역 하에 위생적으로

도축하니 퀄리티가 뛰어날

수 밖에요.

 

 

냄새를 없애고 맛을 더 좋게

한다는 명목으로 한약을 넣고

만드는 곳이 많은데요,

 

한약은 개인 체질에 민감하게

반응하기 때문에 맞지 않는 것을

먹으면 오히려 부작용을 일으킬

수 있어 조심해야 합니다.

 

간이나 위에 부담을 줄 수

있어서 허약한 사람은

더 위험하기도 하구요.

 

 

한약무첨가에 합성첨가물도

일절 넣지 않은 건강한

흑염소진액으로 선택하셔야

후회하지 않으실 거예요.

 

요즘같이 일교차가 큰 날씨에

챙겨 먹으면 면역력을 높여주는

흑염소진액 효능도 있으니

꼭 챙겨 드시길 바랍니다.

 

더 궁금한 내용이 있다면

건강이재산으로 언제든지

문의주시길 바랍니다.

 

 

 

 

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