건강

흑염소 엑기스 주의사항 이건 지켜주세요

실건실제(失健失諸) 2021. 3. 22. 18:51

 

봄철 나른하고, 입맛이 없고,

기운이 없을 때 기력을 높이고,

체력을 기를 수 있는 음식을

챙겨 먹는 것이 좋은데요,

 

조선시대 장수왕이라고 알려진

숙종도 보양식으로 자주 먹었던

흑염소를 드셔 보는 것은 어떨까요.

 

일교차가 큰 환절기에는 다른

때와 달리 면역력도 약해지기 쉬워

건강관리에 더 신경써야 좋습니다.

 

 

흑염소는 여자들에게 좋은

음식이라고 생각하는

사람들이 많은데요,

 

남자들도 먹으면 좋습니다.

 

본초강목에 보면 산모는 물론

허약자의 건강에 도움을 주며

 

몸 안에 있는 위장의 원활한

작용을 돕고 원기를 회복시키며

근골을 튼튼히 한다고

기록되어 있습니다.

 

 

여성 뿐만 아니라 남성에게도

좋다는 것을 입증해 주는 것인데요,

 

동의보감에도 피로와 허약을 보하고,

몸 속의 기운을 끌어올려주며

마음을 편히 다스려 놀람을

진정지켜 준다고 되어 있으니

 

남녀를 불문하고 꾸준히 챙겨주면

좋은 음식이 바로 흑염소입니다.

 

 

다만 돼지고기나 소고기처럼

구워 먹으면 육질이 질겨져

탕이나 엑기스로 푹 고아내

먹는 것이 좋은데요, 

 

특유의 누린내와 잡내가 있어서

비위가 약한 사람은 부담스러워

하는 편이라 어떻게 하면 맛있고,

영양가를 높일수 있도록

만들 수 있는지가 관건입니다.

 

 

10년 이상 건강즙만 만들어 온

강복자식품에서는

 

황금숙성이라고 해서 물은

단 한방울도 넣지 않고,

 

오로지 과채수를 이용해

72시간동안 아주 서서히

숙성시키는 방법으로

만드는데요,

 

흑염소의 잡내를 없애고,

부족할 수 있는 비타민과

무기질 등을 더 흡수할 수 있어

퀄리티가 매우 뛰어납니다.

 

 

흑염소 엑기스 주의사항으로

흑염소의 사육방식도 잘

따져보는 것도 필요한데요,

 

가둬놓지 않고 자연에 풀어

스트레스 없이 자란 흑염소가

 

육질이 좋고, 냄새도 덜 나

품질이 우수하니 자연방목

흑염소인지 꼭 확인해 주세요.

 

지리산에서 자연방목으로 키운

암컷 흑염소를 양파, 흑마늘,

브로콜리, 양배추, 토마토, 오미자를

넣고 우려낸 것이

강복자 흑염소진액입니다.

 

 

위나 간에 부담을 줄 수 있고,

개인 체질에 민감하게 반응하는

한약재도 일체 넣지 않고

만들어 부작용 걱정이 없고,

 

인공방부제나 향료, 색소 등

합성첨가물도 전혀 포함하지

않았으니 남녀노소

안심하고 먹을 수 있어요.

 

흑염소 추출물 고형분이 무려

22.8%나 들어있는 진한 흑염소

엑기스는 강복자식품 뿐입니다.

 

 

더 자세한 내용은 건강이재산으로

문의주시면 친절하게

상담해 드립니다.

 

고객의 부담을 줄여줄 수 있도록

가격할인과 사은품 증정 등의

이벤트도 진행중이니 꼭

혜택을 받아보시길 바랄께요.

 

오늘 알려드린 정보가

큰 도움이 되셨길 바랍니다.

 

 

 

 

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