흑염소 엑기스 주의사항 이건 지켜주세요
봄철 나른하고, 입맛이 없고,
기운이 없을 때 기력을 높이고,
체력을 기를 수 있는 음식을
챙겨 먹는 것이 좋은데요,
조선시대 장수왕이라고 알려진
숙종도 보양식으로 자주 먹었던
흑염소를 드셔 보는 것은 어떨까요.
일교차가 큰 환절기에는 다른
때와 달리 면역력도 약해지기 쉬워
건강관리에 더 신경써야 좋습니다.
흑염소는 여자들에게 좋은
음식이라고 생각하는
사람들이 많은데요,
남자들도 먹으면 좋습니다.
본초강목에 보면 산모는 물론
허약자의 건강에 도움을 주며
몸 안에 있는 위장의 원활한
작용을 돕고 원기를 회복시키며
근골을 튼튼히 한다고
기록되어 있습니다.
여성 뿐만 아니라 남성에게도
좋다는 것을 입증해 주는 것인데요,
동의보감에도 피로와 허약을 보하고,
몸 속의 기운을 끌어올려주며
마음을 편히 다스려 놀람을
진정지켜 준다고 되어 있으니
남녀를 불문하고 꾸준히 챙겨주면
좋은 음식이 바로 흑염소입니다.
다만 돼지고기나 소고기처럼
구워 먹으면 육질이 질겨져
탕이나 엑기스로 푹 고아내
먹는 것이 좋은데요,
특유의 누린내와 잡내가 있어서
비위가 약한 사람은 부담스러워
하는 편이라 어떻게 하면 맛있고,
영양가를 높일수 있도록
만들 수 있는지가 관건입니다.
10년 이상 건강즙만 만들어 온
강복자식품에서는
황금숙성이라고 해서 물은
단 한방울도 넣지 않고,
오로지 과채수를 이용해
72시간동안 아주 서서히
숙성시키는 방법으로
만드는데요,
흑염소의 잡내를 없애고,
부족할 수 있는 비타민과
무기질 등을 더 흡수할 수 있어
퀄리티가 매우 뛰어납니다.
흑염소 엑기스 주의사항으로
흑염소의 사육방식도 잘
따져보는 것도 필요한데요,
가둬놓지 않고 자연에 풀어
스트레스 없이 자란 흑염소가
육질이 좋고, 냄새도 덜 나
품질이 우수하니 자연방목
흑염소인지 꼭 확인해 주세요.
지리산에서 자연방목으로 키운
암컷 흑염소를 양파, 흑마늘,
브로콜리, 양배추, 토마토, 오미자를
넣고 우려낸 것이
강복자 흑염소진액입니다.
위나 간에 부담을 줄 수 있고,
개인 체질에 민감하게 반응하는
한약재도 일체 넣지 않고
만들어 부작용 걱정이 없고,
인공방부제나 향료, 색소 등
합성첨가물도 전혀 포함하지
않았으니 남녀노소
안심하고 먹을 수 있어요.
흑염소 추출물 고형분이 무려
22.8%나 들어있는 진한 흑염소
엑기스는 강복자식품 뿐입니다.
더 자세한 내용은 건강이재산으로
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상담해 드립니다.
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