질병에 잘 걸리지 않아 강한
생명력을 가지고 있는 흑염소는
예로부터 약용 동물로
널리 사랑받아 왔습니다.
기력을 높여주고 면역력을
향상시켜 주는 염소고기의
효능이 지금까지도 인정받아
많은 분들이 찾고 있는데요,
쉽고 간편하게 먹을 수 있는
흑염소진액을 소개합니다.
흑염소가 여자들에게 특히 좋은
음식이라고 많이 알려져 있는데요,
임신과 출산으로 몸이 허약해진
여성들의 기력을 보충해 주는데
탁월한 효능이 있습니다.
이것은 중국 한나라의 의약서인
명의별록에 보면 흑염소가
출산후 산부들의 몸을 보양하고
기를 튼튼하게 한다고 기록되어
있다고 해요.
갱년기 여성들에게도 큰
도움이 되는데요,
대사가 원활하지 않아 냉증으로
가득할 때 흑염소를 먹으면
허한 기력을 보충해주고,
갱년기 증상을 완화시켜 주는
데에도 좋다고 알려져 많은
분들이 찾고 있습니다.
다만 특유의 누린내와 잡내 때문에
부담스러워 하는 분들도 계시기
때문에 강복자식품에서 만든
흑염소진액을 추천합니다.
지리산에서 자연방목으로
스트레스 없이 자란 암컷
흑염소로만 만들어 육질이
부드럽고 잡내도 적은데요,
여기에 물 대신에 넣은 흑마늘,
양파, 양배추, 토마토, 브로콜리,
오미자에서 단 맛이 우러나와
흑염소즙이라기보다는 오히려
건강한 과채주스를 먹는다는
느낌이 더 강하다고 합니다.
흑염소 추출물 고형분 22.8%의
높은 함량에 물을 전혀 섞지
않고 만들어 진하기가
매우 진합니다.
생산량을 늘리기 위해 물을
섞어 만든 저가의 흑염소즙과
절대 비교하지 마세요.
건강즙만 전문적으로 생산하는
강복자식품은 황금숙성으로도
유명한데요,
아주 낮은 온도에서 서서히,
72시간동안 숙성하는 방식입니다.
물 대신에 넣은 100% 국내산
천연과채에 들어있는 비타민과
무기질 등 각종 영양소가
높은 온도에서는 파괴될 수
있어서 최대한 소실되는
영양소가 없도록 저온에서
정성스럽게 우려내는 것이지요.
고형분이 많이 들어있어
침전물이 생길 수 있으니 꼭
흔들어서 마지막까지
음용하시길 바랍니다.
흑염소즙 먹다가 부작용 때문에
중단하신 분들도 계신데요,
흑염소즙 만들 때 들어가는
한약재 때문입니다.
냄새를 없애고 맛을 더 좋게
한다는 이유로 한약재를
넣고 만드는 곳이 대부분인데요,
개인 체질에 민감하게 반응하는
한약재가 본인에게 맞지 않아
부작용을 일으키는 것이예요.
강복자식품에서는 한약무첨가는
물론 방부제나 향료, 색소 등
합성첨가물도 일체 넣지 않는
건강즙만 만들고 있으니
전혀 걱정할 필요가 없습니다.
더 궁금한 내용은 건강이재산으로
문의주시면 성심성의껏 상담해
드릴테니 언제든지
문의주시길 바랍니다.
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