장어진액 추천 무태장어로 만든 강복자식품 좋아요
요즘처럼 한 낮의 기온과
아침, 저녁 기온차가 큰 환절기
건강을 위해서 면역력에 좋은
음식을 챙겨 먹어야 되겠는데요,
3년을 이어온 코로나19를 극복하기
위해서라도 면역력에 좋은 음식은
필수입니다.
코로나19가 신종 바이러스
감염병인만큼 외부 바이러스로부터
우리 몸을 지키는 힘, 면역력은
상당한 영향을 주는 것이예요.
면역력을 강화시키려면 양질의
단백질 음식이 도움이 되는데요,
사람들이 주로 먹는 소고기나
돼지고기에는 단백질만큼 몸에
해로운 동물성 지방도
풍부하기 때문에
흑염소나 장어처럼 기름기가 적은
고단백 식품을 먹어야 좋습니다.
특히 장어는 오장육부의 기능을
활성화시키고 폐를 보호하는 능력을
가진다고 전해지고 있습니다.
아르기닌, 뮤신, 카르노신처럼
남자들의 스테미너를 향상시키는
성분이 풍부해서 남자들한테
좋은 음식이라고 하지만,
약해진 자궁을 보강해주는 능력도
있어서 가임기의 젊은 여성 뿐만
아니라 갱년기 증상으로 고생하는
중장년 여성들까지 꾸준히 먹으면
큰 도움이 될 수 있습니다.
고소하고 담백한 맛 덕분에
남녀노소 좋아하는 음식이지만
저렴한 가격이 아니라 꾸준히 먹기에
부담스러운 부분도 있는데요,
그래서 강복자식품에서 무태장어로
만든 장어진액 추천 이유입니다.
몸에 흡수가 잘 되는 액체 형태의
장어진액이라 적은 양으로 큰 효능을
기대할 수 있고, 가성비도 훌륭해서
장기적으로 먹을 수 있는 장점이
있습니다.
물에서 사는 생물이라 비린내가
날까 망설이는 분들이 많은데요,
강복자식품에서는 과일과 야채를
낮은 온도로 72시간 고아내는
황금숙성 방식으로 엑기스를 만들어
비린내도 안나고 부드러운
목넘김을 자랑합니다.
장어 자체도 임금님 수라상에 진상을
올렸던 호랑이 무늬의 무태장어라
퀄리티가 훨씬 뛰어나요.
천연기념물로 지정되어 보호받을
정도로 귀한 어종인 무태장어가
지금은 사람들이 직접 키우는 것이
가능해져서 많이 보급되고 있는데,
한때 발암물질이 나왔다고 논란이
되었던 항생제를 먹여 키울까
우려하는 분들도 있습니다.
강복자식품은 항생제 대신에
자체적으로 개발해서 특허까지 받은
특별한 요구르트로 키우니 전혀
걱정하지 않아도 됩니다.
개인 체질에 따라서 안맞으면
안좋은 부작용을 일으킬 수 있는
한약도 일절 들어가지 않아
좋습니다.
위나 간에 무리를 줘서 복통이나
설사, 간수치를 올릴 가능성도 높아서
한약이 들어있는 것은 반드시
걸러주는게 옳지요.
인공방부제나 향료, 색소 같은
화학 첨가물도 전혀 넣지 않았고,
정제수나 물도 단 한 방울 넣지
않은 매우 진한 고농축 장어진액이
강복자식품 황금숙성 장어진액이예요.
물 대신에 100% 국내에서 재배한
흑마늘, 생강, 마, 양파, 토마토, 파파야,
레몬을 넣어 만든 프리미엄급
장어엑기스입니다.
이번 기회에 한번 드셔보시고
건강을 챙겨보시길 바랍니다.
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