유난히 잦은 태풍 때문에
비가 많이 내리고,
무더웠던 여름이 지나고,
이제는 완연한 가을
날씨를 보이고 있습니다.
이때 건강관리, 면역력관리를
철저히 해 놓으면 겨울도
무사히 보낼 수 있을텐데요
그래서 오늘 꽃송이버섯
효소가루를 알려드립니다.
면역력 하면 떠오르는
음식 중 하나가 버섯인데요,
버섯 중에서도 꽃송이버섯에
면역력을 강화시키는 베타
글루칸 성분이 가장 많이
들어있어요.
꽃송이버섯 자체가 참
생소하게 느꺼지실텐데요,
꽃잎을 뭉쳐놓은 듯한 모양을
보고 붙여진 이름이라고 합니다.
온도변화에 민감해서 고온
다습한 여름철에 1000미터
이상의 높은 산속에서만
잠깐 찾아볼 수 있는데요,
산삼만큼이나 귀하고 귀해
하늘에서 내려준 신비의
버섯이라는 타이틀도 얻을
수 있었답니다.
각종 방송매체와 개인 SNS
등을 통해 그 효능이 많이
알려지게 되는데요,
그럼에도 잘 모르는
분들이 많아요.
자연산은 구하기도 쉽지 않으니
인공재배로 키운 것을 찾고
있는데요, 어떻게 재배했는지도
꼭 따져보고 골라주세요.
자연산과 똑같은 환경을 만들어
침엽수에 직접 키운 친환경
원목재배방식인지,
각종 부산물을 넣은 나무톱밥에
넣고 빠르게 키워낸 톱밥재배
방식인지를 알면 선택하는데
도움이 될텐데요,
이왕이면 자연산과 가장 흡사한
것으로 골라야 더 큰 효과를
기대할 수 있습니다.
15년을 이어온 전통방식 그대로
발효시켜 만드는 곳이 바로
경신바이오인데요
그 기술력은 특허청에 등록될
정도로 뛰어나다고 하니
유사품과 헷갈리지 않도록
꼭 알아두는 것이 필요합니다.
꽃송이버섯을 발효시켜서
먹는 이유는 체내흡수율이
매우 낮기 때문이예요.
발효과정을 거쳐서 먹어야만
최대한 많은 영양분을 흡수
할 수 있는데요,
그래서 만든 것이
꽃송이버섯 효소가루예요.
원목재배로 키운 꽃송이버섯과
유기농으로 키운 현미의 쌀눈,
식물성 유산균을 적절히
배합해서 가루로 만든 것인데요,
원료 뿐만 아니라 생산 설비,
유통의 모든 과정에서 인체에
무해한 위생적인 음식이라는
것을 식약처에서 인정해준
해썹(HACCP) 인증까지 받아내
남녀노소를 불문하고 안심하고
먹을 수 있습니다.
먹는 것이 까다로운
임산부까지도 먹을 수 있을
정도인데요, 인공방부제나
인공향료 등의 합성첨가물도
일체 넣지 않아 가능했지요.
한번 먹을만큼 소량씩
스틱형 파우치에 담아놨는데요,
휴대하기도 쉽고 보관하기도
편해서 장소를 불문하고
간단하게 먹을 수 있습니다.
꽃송이버섯 가루효소 파는곳
중에서 다양한 혜택과 함께
친절하게 상담해 주는 곳이
건강이재산이라는 곳입니다.
365일 언제든지 문의주셔도
좋으니 편하게 전화주세요.
편하게 둘러볼 수 있도록 아래
링크걸어 놓을테니 한번
둘러보세요.
경신바이오 발효꽃송이버섯 천 원통 스틱 90포 : 건강이재산
[건강이재산] 자연을 그대로 담았습니다. 건강한 인생을 위한 동반자 건강이재산™
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