건강

강복자식품 장어진액 진하게 만든 비결은

실건실제(失健失諸) 2021. 7. 23. 18:56
강복자식품 장어진액 진하게 만든 비결은

 

여름철 더운 날씨 때문에

땀 배출이 많아 몸에 수분이

부족해져 기운이 없고,

축 늘어지는 사람들이 많습니다.

 

이럴 때에는 물을 충분히 챙겨

드시고, 기력을 향상시킬 수

있는 음식을 챙겨 먹는 것이

좋습니다.

 

원기회복과 자양강장에 도움이

되는 음식이 바로 장어인데요,

 

먹기 쉽도록 만든 장어진액도

인기가 많습니다.

 

 

동의보감에 인체의 오장육부

기능을 활성화해서 양기를

붇돈아 준다고 기록되어 있을

 

정도로 장어는 오랜 기간동안

우리나라 사람들의 보양식으로

큰 사랑을 받아왔습니다.

 

장어에는 마그네슘이나 철분,

칼슘 등의 무기질이 가득하고,

 

뮤신, 카르노신, 아르기닌 등의

영양성분도 풍부합니다. 

 

 

떨어진 기력을 높이고, 면역력을

높이는데 큰 도움을 주는데요,

 

특히 남자들의 스테미너를 향상

시키는데 좋은 음식이라는

인식이 강합니다.

 

그러나 여성들의 난소 기능을

활성화해서 여성질환을 개선해주고,

 

자궁암에도 도움을 주는

비타민A도 풍부해 남녀노소

구분없이 좋은 음식이 바로

장어입니다.

 

 

액체 형태로 먹으면 몸에 흡수가

잘 되고, 적은 양으로 큰 효과를

얻을 수 있어 많이 선호하고 있어요. 

 

강복자식품의 장어진액은

유사품과 비교해 매우 진한 고농축

장어진액으로 알아주는데요,

 

정제수나 물은 단 한 방울도

넣지 않고, 장어와 궁합이 잘 맞는

과일과 채소로만 엑기스를 우려내

진하게 만들었습니다.

 

 

100% 국내에서 재배한 생강과

흑마늘, 마, 양파, 토마토, 파파야,

레몬을 이용하는데요, 

 

과일과 채소에 풍부한 비타민과

식이섬유가 고온에서는 파괴될

수 있어 아주 낮은 온도에서

 

서서히, 72시간동안 정성껏

고아내 만듭니다.

 

그래서 물고기 특유의 비린내를

없애고, 맛도 더 좋은 장어진액을

만들 수 있었는데요,

 

 

장어 자체도 임금님 수랏상에

올릴 정도로 우수한 품종인

무태장어를 이용했습니다. 

 

천연기념물로 지정되어 보호받던

귀한 어종이 바로 무태장어인데요,

 

일반 장어에 비해 3배에서 4배는

더 큰 대형 장어라 육질이 단단하고,

영양도 더 풍부합니다.

 

영양가를 더 높이려고 철갑상어를

더했는데요, 이 역시 10년 이상 키운

대형 철갑상어예요.

 

 

사람들이 양식장에서 키우면서

상처가 나기 쉽고, 세균에 감염될

위험이 높아 항생제를 먹여

키우는 것이 일반적인데요,

 

강복자식품에서는 항생제 대신에

자체적으로 개발해 특허까지

받아낸 특별한 요구르트를 먹여

키워 전혀 문제가 없습니다. 

 

 

맛을 좋게하고, 냄새를 없애려고

넣는 한약재도 일절 넣지 않아

부작용 걱정없이 안심하고

먹을 수 있고,

 

인공방부제나 향료, 색소 등 몸에

조금이라도 해가 되는 것은 전혀

넣지 않았으니 믿고 드셔보세요.

 

더 궁금한 내용이 있다면,

건강이재산을 찾아 언제든지

문의해 주시길 바랍니다.

 

 

 

 

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